Aktuelles

facebook.png

 TEL.: 04 21 - 83 10 81 0
 

+ + + + + +   NEU + + + + + +


Kohl und Ente - To-Go - hier klicken

 

Gänse- und Enten im Menü

hier klicken

____________________________________

Unsere Veranstaltungen 

und Angebote 2016

 

hier geht es zu den Angeboten

--------------------------------------------------------------

Unsere Speisen- und Getränkekarte

zur Speisenkarte

zur Getränkekarte

 

--------------------------------------------------------------

Kennen Sie schon...

 

Den Kulinarischen Kalender 2016

bitte weiterlesen....

 

Unser Sonntags - Lunch Büfett

bitte weiterlesen....

Schauen Sie sich unser Video an!

Bitte hier klicken

Menü Zwischengänge

Zwischengänge

Zwischengang 1

Geschnetzelte Putenbrust in Sahnesauce mit Champignons und Reistimbal

 

 
€ 8,10

Zwischengang 2

Lachsschaumbällchen und Hechtklößchen in einer Kräutersahnesauce mit einem Reistimbal

 

€ 9,50

Zwischengang 3 

Pochiertes Lachsfilet auf einer Kerbel- Rieslingsauce mit Champignons und grünem Spargel

 

€ 9,50

Zwischengang 4 

Wirsingroulade gefüllt mit Lachs- und Flußzanderschaum an einer leichten Pfeffersauce und Reistimbal

 

€ 9,50

Zwischengang 5 

Frikassee vom Huhn mit Champignons, Stangenspargel, Fleischklößchen, Butterreis und einem Kopfsalat "Miami"

 

€ 7,50

Zwischengang 6 

Pastetenhäuschen "Dempierre" mit feinem Ragout, Stangenspargel und Sauce Hollandaise

€ 9,00

 

Bitte wählen Sie

Vorspeisen
Zwischengänge
Menüs 1 bis 12
Menü 13 (Fisch)
Menü 14 (vegetarisch) 
Saisonale Angebote
Torten und Kuchen
Kleinigkeiten
Brunch
First Class Menü

© 2011 Hotel-Restaurant "Zum Werdersee" | Admin-Login | Webdesign Hamburg