Aktuelles

facebook.png

 TEL.: 04 21 - 83 10 81 0


Unsere Veranstaltungen 
und Angebote bis März 2015

hier geht es zu den Angeboten

--------------------------------------------------------------

Das dürfen Sie 2015 nicht verpassen !

Unsere neuen Highlights

 

20. März 2015

Das "Tatort - Menü"

 

19. April 2015

Godewind in Concert

 

14. Juni 2015

Shanty-Chor Capstan - Sommerkonzert

 

6. November 2015

Das "Magic Dinner" mit Clemens

 

--------------------------------------------------------------

Unsere Speisen- und Getränkekarte

zur Speisenkarte

zur Getränkekarte

 

Ganz (s) Wilde Enten und Kohlgerichte

zur Karte

 

--------------------------------------------------------------

Kennen Sie schon...

 

Den Kulinarischen Kalender 2014

bitte weiterlesen....

 

Unser Sonntags - Lunch Büfett

bitte weiterlesen....

Schauen Sie sich unser Video an!

Bitte hier klicken

Traditionelles aus unserem Hause

Suppen und Vorspeise

35 Tomatencremesuppe "Baltimore" 10, 20
mit Gin-Sahnehaube und Brot
€ 3,80
36 Tasse Habenhauser Hühnersuppe 3
mit Brot
€ 3,50
37 1/2 Dutzend Weinbergschnecken "Provencial" 20
in einer pikanten Sauce aus Butter, mit Zwiebel, Knoblauch und Estragon dazu ofenfrisches Brot
€ 6,70
 

Scholle und Co

38 Schollenfilet "Paris" 10, 20
im Eischleier gebraten, Petersilienkartoffeln und einen gemischten Salat
€ 14,20
39 Nordsee-Scholle „Müllerin“ 10, 20
mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln
€ 14,60
40 Nordsee-Scholle "Finkenwerder“ 2, 3, 10, 16
in Speck gebraten mit Salzkartoffeln
€ 14,60
41 Kutter-Fischer-Frühstück 2
mit Büsumer Granat, gewürfeltem westfälischen Katenrauchschinken, Rührei und Bratkartoffeln
€ 14,50

 

Schnitzel, Pfanne, Topf und Steak…

42 Schweineschnitzel "Holsteiner Art" 20

mit Setzei, mit verschiedenen Gemüsen umlegt und Bratkartoffeln

€ 16,50
43

Schweineschnitzel "Wiener Art" 20

mit Spiegelei und Pommes frites, dazu einen Salat

€ 14,20
44 Schweineschnitzel "Cordon bleu"2, 3, 10, 16, 20

mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt, mit Zuckererbsen und Pommes frites

€ 15,30
45 Filetpfanne "Werdersee" 10, 20

Medaillon vom Schwein, vom Rind und Hähnchenbrust mit feinem Gemüse umlegt, dazu Bratkartoffeln

€ 16,60
46 Medaillons vom Schwein „Gärtnerin“ 10, 20

mit feinen Gemüsen, frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Grilltomate und Röstitaler

€ 16,60
47 Filettopf Indisch 10

2 Medaillons von der Pute und 1 Medaillon vom Schweinefilet in einer Curryrahmsauce mit Mango Chutney, gedünsteten Früchten Champignons und Butterreis

€ 16,60
48 Holzfällersteak vom Schweinerücken20

mit Röstzwiebeln, Kroketten und einem gemischten Salat

€ 15,50
49 Rumpsteak vom Angusrind an Pfefferrahm 10, 20

mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und einen kleinen gemischten Salat

€ 18,50

© 2011 Hotel-Restaurant "Zum Werdersee" | Admin-Login | Webdesign Hamburg