Aktuelles

facebook.png

 TEL.: 04 21 - 83 10 81 0


Unsere Veranstaltungen 
und Angebote bis März 2015

hier geht es zu den Angeboten
--------------------------------------------------------------

Unsere Speisenkarte

Speisenkarte

Getränkekarte

--------------------------------------------------------------

Das dürfen Sie nicht verpassen !

Unser neues Highlight

 

7. November 2014

Jetzt wird es zauberhaft....mit Clemens
Das "Magic Dinner" 

Sie genießen ein 3-gängiges zauberhaftes

Menü und erleben eine magische Show

mit erfrischender Comedy mit Niveau

lesen Sie hier weitere Informationen im Kulinarischem Kalender

 

Kennen Sie schon...

 

Den Kulinarischen Kalender 2014

bitte weiterlesen....

 

Unser Sonntags - Lunch Büfett

bitte weiterlesen....

Schauen Sie sich unser Video an!

Bitte hier klicken

Traditionelles aus unserem Hause

Suppen und Vorspeise

35 Tomatencremesuppe "Baltimore" 10, 20
mit Gin-Sahnehaube und Brot
€ 3,80
36 Tasse Habenhauser Hühnersuppe 3
mit Brot
€ 3,50
37 1/2 Dutzend Weinbergschnecken "Provencial" 20
in einer pikanten Sauce aus Butter, mit Zwiebel, Knoblauch und Estragon dazu ofenfrisches Brot
€ 6,70
 

Scholle und Co

38 Schollenfilet "Paris" 10, 20
im Eischleier gebraten, Petersilienkartoffeln und einen gemischten Salat
€ 14,20
39 Nordsee-Scholle „Müllerin“ 10, 20
mit brauner Butter und Petersilienkartoffeln
€ 14,60
40 Nordsee-Scholle "Finkenwerder“ 2, 3, 10, 16
in Speck gebraten mit Salzkartoffeln
€ 14,60
41 Kutter-Fischer-Frühstück 2
mit Büsumer Granat, gewürfeltem westfälischen Katenrauchschinken, Rührei und Bratkartoffeln
€ 14,50

 

Schnitzel, Pfanne, Topf und Steak…

42 Schweineschnitzel "Holsteiner Art" 20

mit Setzei, mit verschiedenen Gemüsen umlegt und Bratkartoffeln

€ 16,50
43

Schweineschnitzel "Wiener Art" 20

mit Spiegelei und Pommes frites, dazu einen Salat

€ 14,20
44 Schweineschnitzel "Cordon bleu"2, 3, 10, 16, 20

mit gekochtem Schinken und Emmentaler gefüllt, mit Zuckererbsen und Pommes frites

€ 15,30
45 Filetpfanne "Werdersee" 10, 20

Medaillon vom Schwein, vom Rind und Hähnchenbrust mit feinem Gemüse umlegt, dazu Bratkartoffeln

€ 16,60
46 Medaillons vom Schwein „Gärtnerin“ 10, 20

mit feinen Gemüsen, frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Grilltomate und Röstitaler

€ 16,60
47 Filettopf Indisch 10

2 Medaillons von der Pute und 1 Medaillon vom Schweinefilet in einer Curryrahmsauce mit Mango Chutney, gedünsteten Früchten Champignons und Butterreis

€ 16,60
48 Holzfällersteak vom Schweinerücken20

mit Röstzwiebeln, Kroketten und einem gemischten Salat

€ 15,50
49 Rumpsteak vom Angusrind an Pfefferrahm 10, 20

mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und einen kleinen gemischten Salat

€ 18,50

© 2011 Hotel-Restaurant "Zum Werdersee" | Admin-Login | Webdesign Hamburg