Aktuelles

facebook.png

 TEL.: 04 21 - 83 10 81 0
 

+ + + + + +   NEU + + + + + +


Kohl und Ente - To-Go - hier klicken

 

Gänse- und Enten im Menü

hier klicken

____________________________________

Unsere Veranstaltungen 

und Angebote 2016

 

hier geht es zu den Angeboten

--------------------------------------------------------------

Unsere Speisen- und Getränkekarte

zur Speisenkarte

zur Getränkekarte

 

--------------------------------------------------------------

Kennen Sie schon...

 

Den Kulinarischen Kalender 2016

bitte weiterlesen....

 

Unser Sonntags - Lunch Büfett

bitte weiterlesen....

Schauen Sie sich unser Video an!

Bitte hier klicken

rund um den Pfifferling - Juli bis September 2011

Pfifferlingcremesuppe

mit Schlagrahm und Schnittlauch

Gebratene Pfifferlinge

Blattsalate der Saison in Kartoffelspeckdressing mit gebratenen Pfifferlingen und Gartenkräutern

dazu einen Brotkorb

 

Jakobsmuschel trifft Pfifferling

Gebratene Jakobsmuscheln mit Holzkohlearomen auf Pfifferlingssuteé, dazu Kartoffelrösti

Steinbeißer auf Kartoffel-Pfifferlingsragout

Gegrilltes Steinbeißerfilet auf Kartoffel-Pfifferlingsragout mit grünem Spargel und Weißwein-Butterschaum

Taglerini in Pfifferlingrahm

mit Trüffelöl und konvierten Tomaten

Hüfsteak und Pfifferlinge á la Creme

Hüftsteak - rosa gebraten - unter Pfifferlingen á la Creme, mit Röstzwiebeln, dazu einen gemischten

Salat und Röstkartoffeln

 

Kräuteromelette mit Pfifferlingen

Röstkartoffeln und einen gemischten Salat

 

 

 

© 2011 Hotel-Restaurant "Zum Werdersee" | Admin-Login | Webdesign Hamburg