Aktuelles

facebook.png

 TEL.: 04 21 - 83 10 81 0


Unsere Veranstaltungen 
und Angebote bis März 2015

hier geht es zu den Angeboten

--------------------------------------------------------------

Das dürfen Sie 2015 nicht verpassen !

Unsere neuen Highlights

 

20. März 2015

Das "Tatort - Menü"

 

19. April 2015

Godewind in Concert

 

14. Juni 2015

Shanty-Chor Capstan - Sommerkonzert

 

6. November 2015

Das "Magic Dinner" mit Clemens

 

--------------------------------------------------------------

Unsere Speisen- und Getränkekarte

zur Speisenkarte

zur Getränkekarte

 

Ganz (s) Wilde Enten und Kohlgerichte

zur Karte

 

--------------------------------------------------------------

Kennen Sie schon...

 

Den Kulinarischen Kalender 2014

bitte weiterlesen....

 

Unser Sonntags - Lunch Büfett

bitte weiterlesen....

Schauen Sie sich unser Video an!

Bitte hier klicken

rund um den Pfifferling - Juli bis September 2011

Pfifferlingcremesuppe

mit Schlagrahm und Schnittlauch

Gebratene Pfifferlinge

Blattsalate der Saison in Kartoffelspeckdressing mit gebratenen Pfifferlingen und Gartenkräutern

dazu einen Brotkorb

 

Jakobsmuschel trifft Pfifferling

Gebratene Jakobsmuscheln mit Holzkohlearomen auf Pfifferlingssuteé, dazu Kartoffelrösti

Steinbeißer auf Kartoffel-Pfifferlingsragout

Gegrilltes Steinbeißerfilet auf Kartoffel-Pfifferlingsragout mit grünem Spargel und Weißwein-Butterschaum

Taglerini in Pfifferlingrahm

mit Trüffelöl und konvierten Tomaten

Hüfsteak und Pfifferlinge á la Creme

Hüftsteak - rosa gebraten - unter Pfifferlingen á la Creme, mit Röstzwiebeln, dazu einen gemischten

Salat und Röstkartoffeln

 

Kräuteromelette mit Pfifferlingen

Röstkartoffeln und einen gemischten Salat

 

 

 

© 2011 Hotel-Restaurant "Zum Werdersee" | Admin-Login | Webdesign Hamburg