Aktuelles

facebook.png

 TEL.: 04 21 - 83 10 81 0
 

+ + + + + +   NEU + + + + + +


Kohl und Ente - To-Go - hier klicken

 

Gänse- und Enten im Menü

hier klicken

____________________________________

Unsere Veranstaltungen 

und Angebote 2016

 

hier geht es zu den Angeboten

--------------------------------------------------------------

Unsere Speisen- und Getränkekarte

zur Speisenkarte

zur Getränkekarte

 

--------------------------------------------------------------

Kennen Sie schon...

 

Den Kulinarischen Kalender 2016

bitte weiterlesen....

 

Unser Sonntags - Lunch Büfett

bitte weiterlesen....

Schauen Sie sich unser Video an!

Bitte hier klicken

Fisch, Geflügel, Schwein und Rind

Vegetarisch

 

10

Spaghetti mit marktfrischem Gemüse a, c, g

Kirschtomaten und Ruccola in Olivenöl mit Parmesan

*€ 12,50 

 

 

 

 

 

11

Thailändisches Gemüsecurry 8, f, g,  i

Gelbes Kokoscurry mit Wokgemüse, Koriander

Duftreis & marinierten Sprossen 

* € 13,50 

 

 

 

12

Tempuragemüse  8, g, h, k

Gebackenes Gemüse auf Walnussauce mit Butterreis

* € 13,50
 

 

 
13  Tagliatelle mit Steinpilzen 8, a, c, g, h

in einer Sahnesauce mit Kirschtomaten

Frühlingslauch und Pinienkernen
* € 14,80 

 

 Alle Gerichte, welche mit * gekennzeichnet sind,

bekommen Sie auch als kleine Portion

 

Extra Beilagen
 

 

13

Buntes Salatvergnügen  j

verschiedene Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika

dazu unser leckeres Hausdressing

  

 

 

 

Klein

€ 3,50

 

Groß

 € 4,90
     
14  Variation vom Marktgemüse € 3,50 

 

© 2011 Hotel-Restaurant "Zum Werdersee" | Admin-Login | Webdesign Hamburg