Aktuelles

facebook.png

 TEL.: 04 21 - 83 10 81 0


Unsere Veranstaltungen und

Angebote bis Juni 2014

hier geht es zu den Angeboten

--------------------------------------------------------------

Unsere Speisenkarte

Speisenkarte

Getränkekarte

--------------------------------------------------------------

Der Neue Matjes ist da...

zur Karte

--------------------------------------------------------------

Bald kommen die Pfifferlinge....

zur Karte

--------------------------------------------------------------

Das dürfen Sie nicht verpassen !

Unser neues Highlight

 

7. November 2014

Jetzt wird es zauberhaft....mit Clemens
Das "Magic Dinner" 

Sie genießen ein 3-gängiges zauberhaftes

Menü und erleben eine magische Show

mit erfrischender Comedy mit Niveau

lesen Sie hier weitere Informationen im Kulinarischem Kalender

 

Kennen Sie schon...

 

Den Kulinarischen Kalender 2014

bitte weiterlesen....

 

Unser Sonntags - Lunch Büfett

bitte weiterlesen....

Schauen Sie sich unser Video an!

Bitte hier klicken

Unsere Büfetts

 

Unser Küchenchef behält sich bei diesem Büfett kleine Änderungen in der Zusammenstellung vor.

Büfett “Kleine Weser”  – ab 10 Pers.

€ 24,50

(pro Person)

Alt- Bremer Hühnersuppe mit Einlage

am Tisch serviert

 

***

Tomate Mozzarella

Blattsalate mit Dressing

Variation von Räucher- und Graved-Lachs mit Senf-Dillsauce
und Meerrettichsahne

 

***

Schweinefilet

Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin

 

Schollenfilet im Eischleier

mit grünen Bohnen und Butterkartoffeln

 

Vegetarische Paella

 

***

Bremer Rote Grütze

Panna Cotta mit Fruchtmark im Glas

Obstsalat

 

Bremer - Büfett – ab 20 Pers.

€ 29,90

(pro Person)

Alt- Bremer Hühnersuppe mit Einlage
am Tisch serviert

***
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Rauchfischauswahl mit Sahnemeerrettich, Senf-Dill, Preiselbeersahne
Kalte Bratenauswahl mit Sauce Tatare, Senf
Tomate-Mozzarella mit Balsamico

***
Bremer “Pannfisch“ verschiedene Fischfilets in feiner Senfsauce und jungem Gemüse
Bremer Stubenkückenragout mit Butterkartoffeln
Braten vom Rind und Schwein
mit Preiselbeerrotkraut und Kartoffelknödel

***
Bremer Rote Grütze
Götterspeise mit Vanillesauce
Kalter Hund

 

Mediterranes - Büfett – ab 20 Pers.

 € 32,00

(pro Person)

Minestrone
am Tisch serviert

***
Auswahl von Anti-Pasti
Räucherfischauswahl mit Saucen
Tomate-Mozzarella
Vitello Tonnato mit Thunfischsauce
Meeresfrüchtesalat mit Sellerie und Äpfeln in Kapernvinaigrette und Zitrone

***
Schweinefilet mit Speckmantel, Portweinjus
Marktgemüse & Kartoffelgratin
Souffliertes Lachsfilet mit Weißweinsauce,
Blattspinat in Knoblauch geschwenkt, Risoleékartoffeln
Zarte Hähnchenbrustfilets auf mediterranem Gemüse
und gratinierten Polentaplätzchen
Pasta in Trüffelsahnesauce
mit glasierten Kirschtomaten und Rucola

***
Tiramisu
Panna Cotta mit Fruchtmark im Glas
Frische fingerfertige Obstvariation
Creme Brüleé mit frischen Beeren

   
Französiches Büfett – ab 20 Pers.

€ 35,50

(pro Person)

Suppe in Terrine am Tisch serviert
Bretonische Fischsuppe mit Safran und Estragon

                    ***
Quiche Lorraine, Tarte von Chiroree und Apfel an Feldsalat und Basilikumcreme
Karamellisierter Ziegenkäse auf fränzösichem Blattsalat, mit French Dressing

und Auswahl an erlesenen Senfsorten

                    ***
Auswahl an französischen Pasteten und Terrinen (Geflügel, Fisch, Gemüse, Wild, Fleisch)
Dazu diverse Toppings, wie Cumberlandsauce, Preiselbeeren, Senf-Dill-Sauce,

Sahnemeerrettich

                     ***
Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie und Äpfel in Kapernvinaigrette und Zitrone
Diverse marinierte Fischfilets der Bretagne
Geräucherte Gänsebrust an Pilzsalat

***
Französische Poulardenbrust auf Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
Rotbarbe auf Kräutern der Provence dazu Rosmarinkartoffeln
und Zucchini-Sprossen Gemüse mit Vongole-Muscheln
Gnocchis in Trüffelrahm mit Rucola

***
Creme brülée im Glas
Mousse au Chocolat hell und dunkel
mit Waldfrüchten gefüllte Crepeblüte im Glas serviert
Französische Käseauswahl mit Butter und Baguette

 

 
Büfett "Zum Werdersee" – ab 20 Pers.  € 34,00
(pro Person)

Eine Suppe Ihrer Wahl am Tisch serviert

***
Roastbeef, rosa gebraten mit Sauce Béarnaise
Schweinefilet im Ganzen mit frischen Champignons
Geflügelbrust mit einer Currysauce und Butterreis
Schollenfilet im Eischleier gebraten

***
Auswahl von feinen Gemüsen
Kartoffelgratin oder Bratkartoffeln
Wildlachs in einer Honigsenfsauce
Auswahl von verschiedenen feinen Räucherfischen
Variation von frischen Salaten mit Dressing apart
Tomaten-Mozzarella, Auswahl von Anti-Pasti
große gemischte Käseplatte

***
Mousse au Chocolat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frisches mundgerecht geschnittenes Obst

***
Rustikale Brot- und Brötchenauswahl, Butter

 
   
Unsere besondere Empfehlung  

Exklusiv Büfett
– ab 30 Pers.
 
€ 39,50

(pro Person)

Süßkartoffelcremesuppe mit eingelegten Schalotten

***
Kandierter Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit French Dressing
und Auswahl von Senfsorten
Räucherfischauswahl mit verschiedenen Terrinen,
Pasteten, Törtchen und Pralinen
Anti-Pasti: Tomate-Mozzarella, Roastbeef (kalt)
Carpaccio von geräucherter Gänsebrust an Feldsalat

***
Rosa gebratenes Roastbeef, Kartoffelgratin
Speckbohnen & Postweinjus
Glasierter Spanferkelrücken, mit mediterranem Rotkraut
und Risolékartoffeln, Honig-Kräuterjus
Schollenfilet im Eischleier auf Blattspinat und Butterkartoffeln
Rotbarbe auf Kräutern der Provence mit Pfannengemüse und Basmatireis
Gratinierte Polentaplätzchen auf Ratouillegemüse

***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Panna Cotta mit Fruchtmark im Glas
Mousse au Chocolat
Fruchtspieß im Schokomantel
Creme Brülée mit frischen Beeren

 

Unser Küchenchef behält sich bei den Büfett's kleine Änderungen in der Zusammenstellung vor.

Bitte wählen Sie

Vorspeisen Suppen
Fleisch - Geflügel - Fisch Gemüse und Saucen
Beilagen und Salate Fingerfood
Desserts Büfetts
Torten und Kuchen Brunch-Büfett
Menü-Vorschläge  

© 2011 Hotel-Restaurant "Zum Werdersee" | Admin-Login | Webdesign Hamburg