Aktuelles

facebook.png

 TEL.: 04 21 - 83 10 81 0


Unsere Veranstaltungen 
und Angebote bis März 2015

hier geht es zu den Angeboten
--------------------------------------------------------------

Unsere Speisenkarte

Speisenkarte

Getränkekarte

--------------------------------------------------------------

Das dürfen Sie nicht verpassen !

Unser neues Highlight

 

7. November 2014

Jetzt wird es zauberhaft....mit Clemens
Das "Magic Dinner" 

Sie genießen ein 3-gängiges zauberhaftes

Menü und erleben eine magische Show

mit erfrischender Comedy mit Niveau

lesen Sie hier weitere Informationen im Kulinarischem Kalender

 

Kennen Sie schon...

 

Den Kulinarischen Kalender 2014

bitte weiterlesen....

 

Unser Sonntags - Lunch Büfett

bitte weiterlesen....

Schauen Sie sich unser Video an!

Bitte hier klicken

Unsere Büfetts

 

Unser Küchenchef behält sich bei diesem Büfett kleine Änderungen in der Zusammenstellung vor.

Büfett “Kleine Weser”  – ab 10 Pers.

€ 25,50

(pro Person)

Alt- Bremer Hühnersuppe mit Einlage
am Tisch serviert

***

Tomate Mozzarella mit Balsamico und Pesto
bunte Blattsalate mit unserem Hausdressing
Variation von Räucher- und Graved-Lachs mit Senf-Dillsauce
und Meerrettichsahne

Brotkorb mit Butter und verschiedenen Dips

***

Schweinefilet
Auswahl von Marktgemüsen und Kartoffelgratin

Schollenfilet im Eischleier
mit grünen Bohnen und Butterkartoffeln

Vegetarische Lasagne mit pikanter Tomatensauce

***

Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce
Panna cotta mit Fruchtmark im Glas
Obstsalat

Gemischte Käseauswahl - Aufpreis € 3,90 pro Pers.

 

Nordisches Büfett – ab 20 Pers.

€ 29,90

(pro Person)

Alt- Bremer Hühnersuppe mit Einlage

am Tisch serviert

 

***

 

Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Rauchfischauswahl mit Sahnemeerrettich, Senf-Dillsauce, Preiselbeersahne

Variation vom Hering

Roastbeef -rosa gebraten-  mit Sauce Remoulade

Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto

 

Brotkorb mit Butter und verschiedenen Dips

 

 

***

 

Bremer “Pannfisch“ verschiedene Fischfilets in feiner Senfsauce mit Bratkartoffeln

Bremer Curryhuhn mit Marktgemüse und Butterreis

Braten vom Rind & Schwein

mit Preiselbeerrotkraut und Petersilienkartoffeln

 

***

 

Kleine Käseauswahl

Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce

Götterspeise mit Vanillesauce

Unser Bauernrahm

 

Mediterranes - Büfett – ab 20 Pers.

 € 32,00

(pro Person)

Minestrone

am Tisch serviert

 

***

Auswahl von Anti-Pasti

Räucherfischauswahl mit  verschiedenen Saucen

Tomate-Mozzarella

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce

Meeresfrüchtesalat mit Sellerie & Äpfeln in Kapernvinaigrette & Zitrone

 

Brotkorb mit Butter und verschiedenen Dips

 

***

Schweinefilet im Pancettamantel, Gorgonzolasauce

Marktgemüse und Kartoffelgratin

Doradenfilets in Kräuterpesto

Blattspinat in Knoblauch geschwenkt, Risoleé Kartoffeln

Zarte Hähnchenbrustfilets auf Mediterrane Gemüsepfanne

mit Basilikumpenne

Pasta in Trüffelsahnesauce

mit glasierten Kirschtomaten und Rucola

 

***

Tiramisu

Pana cotta mit Fruchtmark im Glas

Frische fingerfertige Obstvariation

Crème brûlée mit frischen Beeren

 

Gemischte Käseauswahl - Aufpreis €  3,90 pro Pers.

   
Rustikales Büfett – ab 20 Pers.

€ 26,00

(pro Person)

Alt- Bremer Hühnersuppe mit Einlage
am Tisch serviert

 

***

Salatbar mit zweierlei Dressing

Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Senfsauce

Auswahl von Schinken- und Rauchwurstspezialitäten

Der klassische „Mett-Igel“

Auswahl von Antipasti

Kartoffel- und Nudelsalat

 

Brotkorb mit Butter und verschiedenen Dips

***

Hähnchenkeule in BBQ Glasur

Schweinbraten in kräftiger Sauce

Schollenfilets in Eihülle gebraten

Vegetarische Lasagne mit pikanter Tomatensauce

 

Rosmarinkartoffeln

Penne Napoli

Kartoffelgratin

Frisches Marktgemüse

 

***

Schokoladenpudding

Panna Cotta

Rote Grütze mit Vanillesauce

Frische fingerfertige Obstvariation
 

Im Sommer auch als Grillbüfett

mit folgenden Fleischsorten

 

Marinierte Hähnchenkeulen

Spareribs

Nackensteaks

Marinierter Lachs in Folie

Bratwurst

 

Curry-Dip, BBQ Sauce, Knoblauch-Dip, Senf

 
Büfett "Zum Werdersee" – ab 20 Pers.  € 35,00
(pro Person)

Eine Suppe Ihrer Wahl am Tisch serviert

 

***

 

Wildlachs „Bellevue“ im Ganzen pochiert

Auswahl von verschiedenen feinen Räucherfischen

Variation von frischen Salaten mit  zweierlei Dressing

Tomaten-Mozzarella

Auswahl von Anti-Pasti

 

Brotkorb mit Butter und verschiedenen Dips

 

***

 

Roastbeef -rosa gebraten- mit Sauce Béarnaise

Schweinefilet im Ganzen mit frischen Champignons

Geflügelbrust mit einer Currysauce und Butterreis

Schollenfilet im Eischleier gebraten

Kartoffelgratin und Bratkartoffeln

Auswahl von feinen Gemüsen

 

***

 

Mousse au chocolat

Rote Grütze mit Vanillesauce

Frisches mundgerecht geschnittenes Obst

 

***

Gemischte Käseauswahl

 
   
Unsere besondere Empfehlung  

Exklusiv Büfett
– ab 30 Pers.
 
€ 44,50

(pro Person)

Eine Suppe Ihrer Wahl am Tisch serviert

 

***

eingelegter Schafkäse auf Wildkräutersalat mit French Dressing

und Auswahl von Senfsorten

Räucherfischauswahl mit verschiedenen Terrinen

Pasteten, Törtchen und Pralinen

Anti-Pasti mista

Tomate-Mozzarella

Roastbeef (kalt)

Carpaccio von geräucherter Gänsebrust an Feldsalat

Brotkorb mit Butter und verschiedenen Dips

 

***

Rosa gebratenes Roastbeef, Kartoffelgratin

Speckbohnen und Portweinjus

Glasierter Spanferkelrücken, mit Kirschrotkraut

und Risolée Kartoffeln, Honig-Kräuterjus

Schollenfilet im Eischleier auf Blattspinat und Butterkartoffeln

Rotbarbe auf Kräutern der Provence mit Pfannengemüse und Basmatireis

Gratinierte Polentaplätzchen auf Ratouillegemüse

 

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

Panna cotta mit Fruchtmark im Glas

Mousse au chocolat

Fruchtspieß im Schokomantel frisch aus dem  Schokibrunnen

Bauernrahm mit frischen Beeren

Auswahl von verschiedenen Käsespezialitäten

 
 
Original „Brunch“ (Breakfast + Lunch) 
 

 
€ 19,50  (ab 15 Pers.)

Alt- Bremer Hühnersuppe am Büffet

2 verschiedene Braten

Saisonale Gemüse

Kartoffelgratin

Rührei mit Speck und Nürnberger Würstchen

Räucherfischvariation mit Dip‘s

Frischer Salat mit Hausdressing

Bremer Rote Grütze mit Vanillesauce

 

und ein internationales Frühstück mit:

 

Aufschnittplatte und kl. Käseauswahl

Marmeladen, Quark und Joghurt mit Früchten

gekochte Eier, Müsli und Cornflakes, Milch

frisches Obst

Brot- und Brötchenauswahl

 

Preis pro Person € 19,50

 

***

 

 Incl. Weine, Sekt, alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee (Kaffee Hag), Tee und Kakao

 von 10:30 Uhr bis 14:30 Uhr  35,00  (ab 15 Pers.)

 

 Sollte eine Kaffeetafel im Anschluss folgen und vor 14:30 Uhr serviert

werden, ist dieser Kaffee nicht mehr im Pauschalpreis enthalten.

 

 
 Zur späteren Stunde

Canapees

belegt mit versch. Käse, Hackepeter, Fisch und Roastbeef
á € 3,00 

Minipizzen (4 Stck. p.P.)
auch zum Empfang gut geeignet

 € 3,00

Hühnersuppe oder Goulaschsuppe
mit verschiedenem ofenfrischem Brot

 € 4,00

Currywurstpfanne (mild und scharf)

 

in einer pikanten Hausmacher-Sauce

dazu ofenfrisches Brot
€ 3,50

Fingerfood

 

oder kleines Nachtbüfett

Preis auf Anfrage

Salzgebäck und Käsegebäck
€ 1,50 p.P.

Ausgabe von angelieferter Hochzeitstorte

(Service, Geschirr und Fontänen) 
€ 1,00 p.P. 

 

Unser tägliches Frühstücks-Büfett
 von 06:30 Uhr bis 10:30 Uhr (auf Voranmeldung auch länger)
 

€ 12,00  pro Pers.
2 Säfte, Milch, Kaffee, Tee (versch. Sorten), Kakao

3 Sorten Müsli, Cornflakes, frisches Obst, Quark, Joghurt frisch

Diverse Marmeladen, Käseplatte, Auswahl an Auflagen mit Schinken, Wurst, Streichwurst und mehr

verschiedene Salate, frische Tomaten und Gurken

Rührei, gebratenen Speck, Nürnberger Würstchen

Spiegelei auf Wunsch, gekochte Eier

Frisches Brot, großer Brötchenkorb mit versch.  Brötchensorten und Toast

 
zusätzlich mit Sekt - nur auf Voranmeldung € 13,50  pro Pers.

 

Unser Küchenchef behält sich bei den Büfett's kleine Änderungen in der Zusammenstellung vor.

zu den Menüvorschlägen

© 2011 Hotel-Restaurant "Zum Werdersee" | Admin-Login | Webdesign Hamburg